Bitte beachten Sie, dass auf Grund der umfassenden Maßnahmen zur Ansteckungsvorbeugung mit dem Corona-Virus Veranstaltungen und touristische Angebote ggf. nicht wie angekündigt durchgeführt werden. Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Besuch telefonisch beim Veranstalter oder online unter www.muehlenkreis.de.

Vereinsbegleiter unterstützen Vereine

Am Dienstag, 23. März findet der nächste Workshop für Vereine als Videokonferenz in der Zeit von 18 bis 20 Uhr statt. Angesprochen sind Vereine aus allen Themenbereichen der sozialen Arbeit, des Sports, der Kultur usw.
Im Mittelpunkt steht das Thema:
Digitalisierung für Vereine - Wie gelingt Vereinsarbeit auch digital? Wie können wir unsere Mitglieder digital mitnehmen?
Referentin ist Frau Dr. Pia Steffenhagen-Koch, Regionalmanagerin beim Bündnis Ländlicher Raum im Mühlenkreis e.V.

Datum:

23.03.2021

Uhrzeit:

Termin exportieren

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie in der Pressemeldung.